Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
Doha
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
Add to Favorites
Article:
PRZ000034
Product article copied!

ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود
ملون الخدود والشفاه بالجزر كاروت كلر بوت بلاشر/أحمر خدود

جنس
نسائي
لون
أحمر
Product description
Out of Stock
Out of Stock
وصف المنتج
بلسم أحمر الخدود الكريمي الملون من ار اي بيريز هو المفضل لدى الناس على الخدين والشفاه. يتميز وعاء الديناميت الصغير هذا بمكونات نباتية صحية مثل الجزر الغني بمضادات الأكسدة للحفاظ على البشرة ناعمة ورطبة. الجزر هو صبغة طبيعية، وفي اي ار بيريز نحن ملتزمون بتسخير الطبيعة لنقدم لك منتجات تبدو جيدة وتشعر بالروعة ولها تأثير أقل على كوكبنا الجميل. تذوب تركيبة البلسم دون عناء في بشرتك للحصول على لمسة نهائية طبيعية ندية تحتفل بجمالك الطبيعي. متعدد الاستخدامات للغاية للون الخدود ومرطب الشفاه. تأتي هذه الأواني مع غطاء عاكس لإضفاء اللمسات النهائية أثناء التنقل حتى تتمكن من إضافة لمسة جديدة من الألوان في أي مكان وفي أي وقت.
Specifications
جنس
نسائي
لون
أحمر
التطبيق
ضعي البلسم مع فرشاة ايري بيريز النباتية متعددة الأغراض مباشرة على الخدين بحركات دائرية، وامزجيها قليلًا أو بقدر ما تريد. كرري ذلك للحصول على لون أعمق. بالنسبة للشفاه، ضعيه باستخدام خافي العيوب وفرشاة الشفاه النباتية الصديقة للبيئة على الشفاه العلوية والسفلية وافركي الشفاه معًا.
المكونات
hydrogenated olive (olea europea) oil, candelilla (euphorbia cerifera) wax, ozokerite, caprylic/capric triglyceride, avocado (persea gratissima) oil, carrot (daucus carota sativa) oil, tocopheryl acetate (vitamin E). May contain +/– Iron oxides, CI77019, CI77891.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies