Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
الدوحة
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
فيرساتشي بور أوم ماء تواليت، بخاخ 100 مل
Add to Favorites
Article:
VER720010
Product article copied!

فيرساتشي بور أوم ماء تواليت، بخاخ 100 مل
فيرساتشي بور أوم ماء تواليت، بخاخ 100 مل
ماء تواليت، بخاخ 100 مل

جنس
رجالي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
فوجير
أهم الملاحظات
برغموت، نيرولي، ليمون، أوراق البرتقال المر
ملاحظات أساسية
أغاروود، مسك، بوب تونكا
Product description
440 ر.ق
وصف المنتج
ماء تواليت فيرساتشي بور أوم الحصري مُصمم للرجل الذي يفضل الأسلوب الكلاسيكي. قميصه الأبيض الناصع وحزامه، المُختار ليتناسب مع الإكسسوارات المصاحبة، يُعبران عن الدقة والاهتمام بالتفاصيل. إنه ذكي ومتعلم، يستمتع بالقيادة، ويجد المتعة في الطبيعة. يمكن التحدث معه لساعات حول أي موضوع أو الاستمتاع بالصمت، متأملاً لعبة النار في المدفأة. إنه مثال الرجل الناجح الذي تحلم به النساء. تم إطلاق فيرساتشي بور أوم في عام 2008. العطر من تصميم العطار العالمي الشهير ألبرتو موريلاس. تتضمن هرم التكوين: النوتات العليا تتردد مع حلاوة النيرولي القابضة، المذابة في دوامة من قطرات الليمون العصير وأوراق البرغموت الخضراء. نوتات القلب، المخلوقة من تركيبة موجزة من اللمسات الحارة للجياكينت والجيرانيوم القابض، تغرق في ضباب خشبي بنكهة الجوز من خشب الأرز الأبيض والمرمرية المُسكرة. النوتات الأساسية تبدأ بظلال ناعمة من فول التونكا، تنتقل إلى ذيل طويل الأمد من المسك الحار وخشب العود. ماء تواليت فيرساتشي بور أوم مناسب للرجال الديناميكيين. التكوين ينتمي إلى مجموعة العطور الفوجير.
Specifications
جنس
رجالي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
فوجير
أهم الملاحظات
برغموت، نيرولي، ليمون، أوراق البرتقال المر
ملاحظات أساسية
أغاروود، مسك، بوب تونكا
ملاحظات القلب
جيرانيوم، كلاري ساج، هياسينث، سيدر
المكونات
ألكوهول دينات. (ألكوهول SD 39C)، بارفوم (عطر)، لينالول، أكوا (ماء)، ليمونين، إيثيل هيكسيل ميثوكسي سينامات، بوتيل ميثوكسي ديبنزويل ميثان، إيثيل هيكسيل ساليسيلات، بوتيل فينيل ميثيل بروبيونال، ألفا-إيزوميثيل أيونون، سيترونيلول، سيترال، كومارين، جيرانيول، سي آي 60730 (إكست. فيوليت 2)، سي آي 42090 (أزرق 1)، سي آي 19140 (أصفر 5). 77% حجم.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies