Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
الدوحة
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
Add to Favorites
Article:
MXF100006
Product article copied!

ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
ماكس فاكتور 2000 كالوري برو ستايلست ماسكارا 9 مل
9 مل
21 ر.ق
41 ر.ق
-49%
وصف المنتج
حان وقت الارتقاء بمستوى التصفيف! ارتقي بكثافة الرموش إلى مستويات أعلى مع ماسكارا 2000 كالوري برو ستايليست من ماكس فاكتور. مستوحى من الكمال الدائم، في إبداع متقن من ماكس فاكتور. أظهري جانبك المذهل! تعمل تقنية التصفيف والثبات في هذه الماسكارا المكثِّفة على رفع الرموش وتثبيتها حتى 24 ساعة. فرشاة الماسكارا المقوّسة الرافعة للرموش تمنحك حتى 25 درجة من الرفع، في حين أن التركيبة النباتية المتخصصة الغنية بالشمع المصفِّف تعمل على التكثيف لثبات يدوم طويلًا. احصلي على رفع متخصص مقاوم للتلطخ وتغذية لرموشك بفضل هذه الماسكارا النباتية المزوّدة بالبانتينول وفيتامين (هـ). مناسبة للعيون الحساسة ولمستخدمات العدسات اللاصقة. هذه الماسكارا من ماكس فاكتور هي سرّ خبراء التجميل وراء الكثافة الكبيرة والرموش التي تحتفظ بتصفيفها طوال اليوم.
Specifications
لون
ن
التطبيق
ضعي الفرشاة على قاعدة الرموش العلوية وحرِّكيها لأعلى، مع التحريك من جانب إلى آخر. للرموش السفلية، ضعي الماسكارا، بدءًا من المنتصف بحركة نحو الأسفل، ثم استخدمي الفرشاة عموديًّا عند الزوايا.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies