Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
Doha
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
Add to Favorites
Article:
PHR016986
Product article copied!

فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
فايتوريلاكس جل الاستحمام الملطف والمغذي بزيت اللوز 500 مل
500 مل

فئة المستهلك
للبالغين
لا يحتوي
زيت المعادن, لا يحتويالأصباغ الاصطناعية
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
شهادة عضوية
نعم
Product description
Out of Stock
Out of Stock
وصف المنتج
زيت اللوز الحلو العضوي هو علاج طبيعي يتمتع بخصائص استثنائية في التلطيف والتهدئة والتغذية. مع الاستخدام اليومي للجل، ستصبح بشرتك ناعمة وحريرية الملمس وستوفر شعوراً رائعاً بالانتعاش. تم إنشاء الصيغة الحصرية والتصميم الفريد لجل الاستحمام فايتوريلاكس في إيطاليا، على بعد بضعة كيلومترات من بولونيا. المزايا الرئيسية: 1) مناسب للنباتيين 2) أكثر من 98% من المكونات الطبيعية في التركيب 3) تم اختباره من قبل أطباء الجلد 4) تغليف قابل لإعادة التدوير
Specifications
فئة المستهلك
للبالغين
لا يحتوي
زيت المعادن, لا يحتويالأصباغ الاصطناعية
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
شهادة عضوية
نعم
التعبئة والتغليف القابلة لإعادة التدوير
نعم
التطبيق
قم بتطبيق الجل على البشرة بحركات تدليك خفيفة، ثم اشطفه.
المكونات
أكوا/ماء/إيو، لوريل سلفات الأمونيوم، كوكاميدوبروبيل بيتاين، غلوتامات ميريستويل الصوديوم، كوكوغلوكوسيد، أوليات الغليسيريل، زيت برنوس أميغدالوس دولسيس (اللوز الحلو) (*)، غليسرين، بوليغليسيريل-3 كوكوات، بوليغليسيريل-4 كابرات، بوليغليسيريل-6 كابريلات، بوليغليسيريل-6 ريسينوليات، فينوكسي إيثانول، بارفوم [عطر]، حمض البنزويك، بنزوات الصوديوم، حمض الستريك، حمض الديهيدروأسيتيك، فيتات الصوديوم، إيثيل هكسيل غليسرين. (*) من الزراعة العضوية

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies