بيت
الفئات
سلة
المفضلة
حساب
Doha
المحلات
AR
L'Etoile
المفضلة
عربة التسوق
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
اضافة الى المفضلة
مقال:
DIE199425
تم نسخ مقالة المنتج!

ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو تجديد شفاهي سكراب للشفاه رقم 101 25 مل
رقم 101 25 مل

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لون
شفاف
وصف المنتج
غير متوفر في المخزون
غير متوفر في المخزون
وصف المنتج
سكراب للشفاه ناعم ورقيق في علبة يقوم بتقشير الشفاه مما يجعلها ناعمة وملساء. تنساب تركيبته فوق الشفاه وتعمل خصائص تقشير بلورات السكر على إزالة الجلد الجاف والمتشقق بلطف تاركة الشفاه ناعمة وملساء. تقلل خصائص التقشير لإنزيمات الرمان من ظهور الخطوط الدقيقة.
المواصفات
جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لون
شفاف
التطبيق
طبق المنتج على كامل سطح الشفاه ووزع المنتج على الشفاه بحركات تدليك خفيفة. جفف بمنديل ثم طبق منتج العناية بالشفاه الخاص بك.
المكونات
كوكو-كابريلات/كابرات زيت بذور دوار الشمس (زيت بذور دوار الشمس (هيليانثوس أنوس)) سكروز سيليكا تريهالوز ديستيرديمونيوم هيكتورايت بوليجليسيريل-4 أوليات زيت ثمرة الزيتون (زيت ثمرة الزيتون (أوليا يوروبيا)) مستخلص تخمير ثمرة الرمان/لبنباكيلوس مرشح تخمير جذر الفجل/ليوكونوستوك ليسيثين توكوفيرول عطر ميكا بالميتات أسكوربيل حمض الستريك سي آي 77891 (ثاني أكسيد التيتانيوم) سي آي 77491 (أكاسيد الحديد).
معلومات عن العلامة التجارية

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال بقائك معنا، فإنك تعرب عن موافقتك على جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها وتخزينها لاحقًا