بيت
الفئات
سلة
المفضلة
حساب
الدوحة
المحلات
AR
L'Etoile
المفضلة
عربة التسوق
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
اضافة الى المفضلة
مقال:
CRL000052
تم نسخ مقالة المنتج!

بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل

فئة المستهلك
للبالغين
وصف المنتج
33 ر.ق
وصف المنتج
وفري لبشرتك الترطيب اللازم باستخدام مجموعة بي كير لوف. يعمل الحليب والعسل على تنعيم البشرة بلطف، مستعيدًا توازن الرطوبة الطبيعي لها، ويجدد خلايا البشرة التالفة، ويحمي من الآثار الضارة للبيئة المحيطة. نظام العناية بي كير لوف في 4 خطوات بسيطة: 1. ملح البحر الميت ينظف وينعم بشرة اليدين والقدمين والجسم. 2. السكراب السكري يقشر بلطف ويمنح البشرة الترطيب، مما يجعلها ناعمة وحريرية. 3. القناع المرطب يستعيد مستوى الرطوبة الطبيعي للبشرة ويغذيها بعمق. 4. كريم المساج يشفي ويعتني ويجدد البشرة، مما يجعلها ناعمة ومرطبة. يتضمن النابور: ملح الاستحمام 35 جرام، سكراب لليدين والقدمين والجسم 20 جرام، قناع مرطب لليدين والقدمين والجسم 20 مل، كريم مساج لليدين والقدمين والجسم 15.5 مل
المواصفات
فئة المستهلك
للبالغين
التطبيق
ملح الاستحمام: استخدمي ملعقتين كبيرتين من الملح لحمام اليدين، نصف كوب لحمام القدمين، وكوب واحد لحمام الجسم. مدة الحمام يجب أن تكون من 5 إلى 10 دقائق. السكراب: طبقي السكراب على اليدين والقدمين والجسم. دلكي بلطف حتى تتكون إملسيون. اشطفي جيدًا وجففي البشرة. القناع: طبقي الكمية اللازمة من القناع وغطي بمنشفة دافئة. اتركيه لمدة 15 دقيقة، ثم اشطفي جيدًا. الكريم: طبقي كمية صغيرة من الكريم على بشرة الجسم واليدين والقدمين النظيفة والجافة بحركات تدليك خفيفة. اتركيه حتى يمتص بالكامل.
معلومات عن العلامة التجارية

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال بقائك معنا، فإنك تعرب عن موافقتك على جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها وتخزينها لاحقًا